『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=140920)

EID=140920EID:140920, Map:0, LastModified:2007年10月29日(月) 14:38:31, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
担当教員 (必須): 太田 房雄 [継承]
開講年度 (必須): 西暦 2005年 (平成 17年) [継承]
科目 (必須): (英) Food Hygine (日) 食品衛生学実習 (読) しょくひんえいせいがく [継承]
コース (推奨): 1.学士課程 [継承]
学期 (推奨): 前期 [継承]
形態 (推奨): 1.講義 [継承]
担当時間 (推奨):
学生数 (任意): 51 [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 太田 房雄 : 2005, 食品衛生学実習, 学士課程, 前期.
欧文冊子 ● Fusao Ota : 2005, Food Hygine, Undergraduate School, 1st semester.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.42, Max(EID) = 383335, Max(EOID) = 1024622.