○種別 (必須): | □ | 学術論文 (審査論文)
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): |
○著者 (必須): | 1. | (英) (日) 高橋 啓子 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 2. | (英) (日) 吉村 幸雄 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 3. | (英) (日) 開元 多恵 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 4. | (英) (日) 國井 大輔 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 5. | (英) (日) 小松 龍史 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 6. | 山本 茂
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) Validation of a Food Frequency Questionnaire Based on Food Groups for Estimating Individual Nutrient Intake (日) 栄養素および食品群別摂取量推定のための食品群をベースとした食物摂取頻度調査票の作成および妥当性
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): | 1. | (英) food frequency questionnaire (日) 食物摂取頻度調査票 (読)
| [継承] |
| 2. | (英) portion size (日) ポーションサイズ (読)
| [継承] |
| 3. | (英) food group (日) 食品群 (読)
| [継承] |
| 4. | (英) cookery (日) 調理 (読)
| [継承] |
| 5. | (英) nutrient intake (日) 栄養素摂取量 (読)
| [継承] |
| 6. | (英) validity (日) 妥当性 (読)
| [継承] |
○発行所 (推奨): | □ | (英) (日) 日本栄養改善学会編集委員会 (読) にほんえいようかいぜんがっかいへんしゅういいんかい
| [継承] |
○誌名 (必須): | □ | 栄養学雑誌 ([日本栄養改善学会])
(pISSN: 0021-5147, eISSN: 1883-7921)
○ISSN (任意): | □ | 0021-5147
ISSN: 0021-5147
(pISSN: 0021-5147, eISSN: 1883-7921) Title: 栄養学雑誌Supplier: 特定非営利活動法人 日本栄養改善学会Publisher: The Japanese Society of Nutrition and Dietetics (医中誌Web)
(J-STAGE)
(CrossRef)
(No Scopus information.)
| [継承] |
| [継承] |
○巻 (必須): | □ | 59
| [継承] |
○号 (必須): | □ | 5
| [継承] |
○頁 (必須): | □ | 221 232
| [継承] |
○都市 (任意): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2001年 10月 1日 (平成 13年 10月 1日)
| [継承] |
○URL (任意): | □ | http://ci.nii.ac.jp/naid/10012315807/
| [継承] |
○DOI (任意): | □ | 10.5264/eiyogakuzashi.59.221 (→Scopusで検索)
| [継承] |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): | □ | 1520290882095548032
| [継承] |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |