『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=138143)

EID=138143EID:138143, Map:0, LastModified:2006年4月27日(木) 10:59:42, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 著書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.山本 茂
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) (日) 由田 克士 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 新しい食事摂取基準を管理栄養士改革の起爆剤に   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (必須): (英) (日) 第一出版 (読) だいいちしゅっぱん [継承]
誌名 (任意):
(任意): 48 [継承]
(任意):
(任意): 11 13 [継承]
都市 (必須): 東京 (Tokyo/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2005年 10月 1日 (平成 17年 10月 1日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意): 1.(英)   (日) 特集 日本人の食事摂取基準( 2005 年版)の活用法   [継承]
2.(英) 10  (日)    [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● 山本 茂, 由田 克士 : 新しい食事摂取基準を管理栄養士改革の起爆剤に, 第一出版, 東京, 2005年10月.
欧文冊子 ● Shigeru Yamamoto and 由田 克士 : 新しい食事摂取基準を管理栄養士改革の起爆剤に, 第一出版, Tokyo, Oct. 2005.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.91, Max(EID) = 417130, Max(EOID) = 1129768.