『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=138024)

EID=138024EID:138024, Map:0, LastModified:2006年4月27日(木) 10:59:39, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) Komatsu T (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Wang M F (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Chan Y C (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) Chen T H (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) Hosoda K (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.山本 茂
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Effect of Oolong Tea on Aging and Memory Deterioration in Senescence Accelerated Mice  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) 17th International Congress of Nutrition (日) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須):
都市 (必須): ウィーン (Wien/[オーストリア共和国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2001年 8月 27日 (平成 13年 8月 27日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意): 1.(英) 2001.8.27-31  (日)    [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● T Komatsu, F M Wang, C Y Chan, H T Chen, K Hosoda and Shigeru Yamamoto : Effect of Oolong Tea on Aging and Memory Deterioration in Senescence Accelerated Mice, 17th International Congress of Nutrition, (巻), (号), (頁), Wien, Aug. 2001.
欧文冊子 ● T Komatsu, F M Wang, C Y Chan, H T Chen, K Hosoda and Shigeru Yamamoto : Effect of Oolong Tea on Aging and Memory Deterioration in Senescence Accelerated Mice, 17th International Congress of Nutrition, (巻), (号), (頁), Wien, Aug. 2001.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 2.13, Max(EID) = 417274, Max(EOID) = 1130274.