『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=138021)

EID=138021EID:138021, Map:0, LastModified:2006年4月27日(木) 10:59:39, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
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共著種別 (推奨):
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組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) Nii Y (日) (読)
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学籍番号 (推奨):
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2. (英) Sakai K (日) (読)
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貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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3.山本 茂
役割 (任意):
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学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英) Effects of Citrus fruit Juices on Solubilization of Calcium from Shirasuboshi (Boiled and Semi-dried Whitebait) :  (日)    [継承]
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発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) 17th International Congress of Nutrition (日) (読)
ISSN (任意):
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都市 (必須): ウィーン (Wien/[オーストリア共和国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2001年 8月 27日 (平成 13年 8月 27日) [継承]
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備考 (任意): 1.(英) 2001.8.27-31  (日)    [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● Y Nii, K Sakai and Shigeru Yamamoto : Effects of Citrus fruit Juices on Solubilization of Calcium from Shirasuboshi (Boiled and Semi-dried Whitebait) :, 17th International Congress of Nutrition, (巻), (号), (頁), Wien, Aug. 2001.
欧文冊子 ● Y Nii, K Sakai and Shigeru Yamamoto : Effects of Citrus fruit Juices on Solubilization of Calcium from Shirasuboshi (Boiled and Semi-dried Whitebait) :, 17th International Congress of Nutrition, (巻), (号), (頁), Wien, Aug. 2001.

関連情報

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