『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=137883)

EID=137883EID:137883, Map:0, LastModified:2006年4月27日(木) 10:59:38, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.山本 茂
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Komatsu T (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Okamura M (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) Hosoda K (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Oolong Tea Increases Energy Expenditure  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) 5th International Symposium Multiple Risk Factors in Cardiovascular Disease (日) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須):
都市 (必須): (英) Venice( Italy) (日) (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 1999年 0月 初日 (平成 11年 0月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Shigeru Yamamoto, T Komatsu, M Okamura and K Hosoda : Oolong Tea Increases Energy Expenditure, 5th International Symposium Multiple Risk Factors in Cardiovascular Disease, (巻), (号), (頁), Venice( Italy), (month)1999.
欧文冊子 ● Shigeru Yamamoto, T Komatsu, M Okamura and K Hosoda : Oolong Tea Increases Energy Expenditure, 5th International Symposium Multiple Risk Factors in Cardiovascular Disease, (巻), (号), (頁), Venice( Italy), (month)1999.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.70, Max(EID) = 417130, Max(EOID) = 1129768.