『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=123716)

EID=123716EID:123716, Map:0, LastModified:2011年7月22日(金) 13:26:11, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.工学部.化学応用工学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (必須): 1.徳島大学.工学部.化学応用工学科.物質機能化学講座
研究者 (必須): 1.田村 勝弘 [継承]
[継承]
2.徳島大学.工学研究科.エコシステム工学専攻.高圧化学工学講座
研究者 (必須): 1.田村 勝弘 [継承]
[継承]
3. (英) (日) ピエゾフードテクノ東アジア (読)
研究者 (必須): 1. (英) (日) 岩橋 均 (読) [継承]
[継承]
種別 (必須): 企業との共同研究 [継承]
テーマ (必須): (英)   (日) ガス加圧食品加工に関する研究   [継承]
期間 (必須): 西暦 2005年 7月 初日 (平成 17年 7月 初日) 〜西暦 2006年 3月 31日 (平成 18年 3月 31日) [継承]
区分 (任意):
金額 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 徳島大学 工学部 化学応用工学科 物質機能化学講座 (田村 勝弘), エコシステム工学専攻 高圧化学工学講座 (田村 勝弘), ピエゾフードテクノ東アジア (岩橋 均), ガス加圧食品加工に関する研究, 2005年7月〜2006年3月.
欧文冊子 ● Physicochemical and Materials Science, Department of Chemical Science and Technology, Faculty of Engineering, Tokushima University (Katsuhiro Tamura), High-pressure Chemical Engineering, Ecosystems Engineering (Katsuhiro Tamura), ピエゾフードテクノ東アジア (岩橋 均), ガス加圧食品加工に関する研究, July 2005-March 2006.

関連情報

Number of session users = 3, LA = 0.39, Max(EID) = 373304, Max(EOID) = 998729.