『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=123714)

EID=123714EID:123714, Map:0, LastModified:2011年7月22日(金) 13:26:11, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.工学部.化学応用工学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (必須): 1.徳島大学.工学部.化学応用工学科.物質機能化学講座
研究者 (必須): 1.田村 勝弘 [継承]
[継承]
2.徳島大学.工学部.化学応用工学科.物質機能化学講座
研究者 (必須): 1.田村 勝弘 [継承]
[継承]
3.株式会社 四国総合研究所
研究者 (必須): 1. (英) (日) 横内 洋文 (読) [継承]
[継承]
種別 (必須): 受託研究 [継承]
テーマ (必須): (英)   (日) 液状食品のガス加圧殺菌に関する研究   [継承]
期間 (必須): 西暦 2005年 7月 初日 (平成 17年 7月 初日) 〜西暦 2006年 3月 末日 (平成 18年 3月 末日) [継承]
区分 (任意):
金額 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 徳島大学 工学部 化学応用工学科 物質機能化学講座 (田村 勝弘), 徳島大学 工学部 化学応用工学科 物質機能化学講座 (田村 勝弘), 株式会社 四国総合研究所 (横内 洋文), 液状食品のガス加圧殺菌に関する研究, 2005年7月〜2006年3月.
欧文冊子 ● Physicochemical and Materials Science, Department of Chemical Science and Technology, Faculty of Engineering, Tokushima University (Katsuhiro Tamura), Physicochemical and Materials Science, Department of Chemical Science and Technology, Faculty of Engineering, Tokushima University (Katsuhiro Tamura), SHIKOKU RESEARCH INSTITUTE INCORPORATED (横内 洋文), 液状食品のガス加圧殺菌に関する研究, July 2005-March 2006.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.82, Max(EID) = 383334, Max(EOID) = 1024616.