『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=121159)

EID=121159EID:121159, Map:0, LastModified:2011年7月20日(水) 13:22:15, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[鈴木 良尚], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
カテゴリ (必須):
団体 (必須): 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団 [継承]
名称 (必須): (英) (日) 地域共同研究部門研究助成賞 (読) [継承]
組織 (推奨): 1.徳島大学.工学部.化学応用工学科.物質機能化学講座 [継承]
2.徳島大学.工学研究科.エコシステム工学専攻.高圧化学工学講座 [継承]
受賞者 (必須): 1.田村 勝弘
学籍番号 (推奨):
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2.鈴木 良尚 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.応用化学系.物質機能化学分野]/[徳島大学.理工学部.理工学科.応用化学システムコース.物質機能化学講座])
学籍番号 (推奨):
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テーマ (必須): (英)   (日) すだち果汁の酸化防止技術に関する研究   [継承]
年月日 (必須): 西暦 2002年 6月 15日 (平成 14年 6月 15日) [継承]
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 田村 勝弘, 鈴木 良尚 : すだち果汁の酸化防止技術に関する研究, 地域共同研究部門研究助成賞, 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団, 2002年6月.
欧文冊子 ● Katsuhiro Tamura and Yoshihisa Suzuki : すだち果汁の酸化防止技術に関する研究, 地域共同研究部門研究助成賞, 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団, June 2002.

関連情報

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