REF= | 徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系 (2015年4月1日〜) |
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[学科・専攻](学位授与学科・専攻(論文博士の場合には研究科名))による分類 : | ||||||||||||||||||||
[学位](学位の種別)による分類 : | ||||||||||||||||||||
[年月日](発行年月日)による分類
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[学士] : (氏名) : 透析患者における味覚障害と味覚受容体発現の検討, 2017年3月, 堤 理恵 (阪上 浩), [阪上 浩]..[学科・専攻] | ... | ||||
[学士] : (氏名) : (題名), (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[学士] : (氏名) : 重症病態に対するPHGGの効果, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[学士] : (氏名) : (題名), (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[学士] : (氏名) : (題名), (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[課程博士] : (氏名) : 胃がん患者における味覚障害発症機構の解明, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[課程博士] : (氏名) : (題名), (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[課程博士] : (氏名) : 糖尿病患者における味覚障害と口腔内環境の関連, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[修士] : (氏名) : 関節リウマチ病態における食事摂取と栄養素が与える影響, 2017年3月, 堤 理恵 (阪上 浩), [二川 健]..[学科・専攻] | ... | ||||
[修士] : (氏名) : 頭頸部がん患者における味覚障害にMSGが与える影響, 2017年3月, 堤 理恵 (阪上 浩), [竹谷 豊]..[学科・専攻] | ... | ||||
[学士] : (氏名) : 高脂肪食は腸内細菌叢を介して認知機能を増悪する, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[課程博士] : (氏名) : 周術期患者の味覚障害と口腔ケア, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... | ||||
[課程博士] : (氏名) : 小型魚類を用いたCrisperCas9システムの確立, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)]..[学科・専攻] | ... |
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