『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:
  (見出し語句検索:)

登録情報

抽出条件

REF=閲覧 酸化ストレス (oxidative stress)

登録情報の数

有効な情報: 3件 + 無効な情報: 0件 = 全ての情報: 3件

全ての有効な情報 (3件)
  (見出し語句検索:)

条件追加

[研究者](研究者)による分類 :
[分野](研究分野)による分類 :

抽出結果のリスト

排列順: 項目表示:
閲覧 河合 慶親 : 食品科学, 食品機能学, 脂質過酸化反応やDNA酸化傷害反応の解析,抗酸化食品因子による酸化ストレス抑制機構の解析..[キーワード] ...
閲覧 玉木 直文 : 予防歯科学, 歯周病と酸化ストレス..[キーワード] ...
閲覧 寺尾 純二 : 食品機能学, 食品抗酸化物質の生理機能に関する研究, 脂質過酸化反応機構に関する研究..[キーワード] ...

過去3日以内に登録・変更された情報

(なし)

本データベースでは情報の登録,保守作業の分散を主たる目的の一つとしております.したがって,上記にリストアップされている情報の保守は個々の情報の当事者に委ねられます.

ある情報を保守する義務があるかないかは,その情報に対して権限を持っているかどうかで判断してください.もちろん情報の所有者が主に管理しなくてはならないことになりますが,権限を持っている利用者が連帯してその情報の保守を行なう義務を負っていると考えてください.

貴方がどの情報について権限を持っているかは,貴方自身の情報を閲覧してください.

Number of session users = 1, LA = 0.15, Max(EID) = 407325, Max(EOID) = 1103923.