OWN= | ![]() |
---|
有効な情報: 17件 + 無効な情報: 0件 = 全ての情報: 17件
[研究者](研究者)による分類 : |
[分野](研究分野)による分類 : |
排列順: | 項目表示: | |||||
![]() |
伊藤 美紀子 : 分子栄養学, リン·カルシウムの生体内代謝調節機構の解明, 栄養と寿命. | ... | ||||
![]() |
(研究者) : (分野), (テーマ). | ... | ||||
![]() |
太田 房雄 : 免疫学, 食物摂取に関連する免疫応答. | ... | ||||
![]() |
太田 房雄 : 免疫学, 食品抗原に対する経口免疫寛容機構. | ... | ||||
![]() |
(研究者) : (分野), (テーマ). | ... | ||||
![]() |
奥村 裕司 : 医学, (テーマ). | ... | ||||
![]() |
河合 慶親 : 食品科学, 食品機能学, 脂質過酸化反応やDNA酸化傷害反応の解析,抗酸化食品因子による酸化ストレス抑制機構の解析. | ... | ||||
![]() |
桑波田 雅士 : 分子栄養学, アルブミン合成に関する研究, アミノ酸の分子栄養学に関する研究. | ... | ||||
![]() |
近藤 茂忠 : 分子生物学, 消化管腫瘍とRNA機能に関する研究. | ... | ||||
![]() |
武田 英二 : 病態栄養学, 骨代謝内分泌学, 小児科学, カルシウム·リン·ビタミンD代謝調節機序の解明と骨健康増進に関する研究, 食品機能解析と機能性食品開発に関する研究, 栄養素の転送と代謝障害に関する研究, 食品によるストレス制御に関する研究, 生活習慣病,肝障害·癌·糖尿病·外科手術患者等の栄養療法に関する研究. | ... | ||||
![]() |
寺尾 純二 : 食品機能学, 食品抗酸化物質の生理機能に関する研究, 脂質過酸化反応機構に関する研究. | ... | ||||
![]() |
中屋 豊 : 代謝栄養学, イオン輸送,チャネルに関する研究, インスリン抵抗性および糖尿病に関する研究. | ... | ||||
![]() |
原田 晃子 : 医学, (テーマ). | ... | ||||
![]() |
保坂 利男 : 医学, (テーマ). | ... | ||||
![]() |
室田 佳恵子 : 栄養化学, 食品科学, 食事性脂質および脂溶性食品成分の吸収代謝, 食品機能性成分の消化管粘膜に対する影響. | ... | ||||
![]() |
大和 正幸 : 保健学, (テーマ). | ... | ||||
![]() |
山本 浩範 : (分野), カルシウム·リン代謝調節因子の作用機構に関する分子生物学的研究, 骨代謝を調節する機能性食品の開発. | ... |
本データベースでは情報の登録,保守作業の分散を主たる目的の一つとしております.したがって,上記にリストアップされている情報の保守は個々の情報の当事者に委ねられます.
ある情報を保守する義務があるかないかは,その情報に対して権限を持っているかどうかで判断してください.もちろん情報の所有者が主に管理しなくてはならないことになりますが,権限を持っている利用者が連帯してその情報の保守を行なう義務を負っていると考えてください.
貴方がどの情報について権限を持っているかは,貴方自身の情報を閲覧してください.