[組織]= | (未定義) | |
---|---|---|
PERM= | ![]() |
有効な情報: 9件 + 無効な情報: 0件 = 全ての情報: 9件
[カテゴリ](賞のカテゴリ)による分類 : | ||||||||||||||||||||
[年月日](受賞した年月日)による分類
|
排列順: | 項目表示: | ||||
![]() |
大塚 拓実 : ユニークな脂肪酸を生産する微生物の探索, 中四国支部学生奨励賞, 社団法人 日本農芸化学会, 2017年2月..[指導教員] | ... | |||
![]() |
中村 悠嗣 : 油糧微生物ラビリンチュラにおけるDHA生産条件の検討, 2018年度日本農芸化学会中四国支部優秀発表賞, 日本農芸化学会中四国支部, 2018年9月..[指導教員] | ... | |||
![]() |
村川 直美 : (テーマ), 2018年度 日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門), 日本農芸化学会中四国支部, 2019年2月..[指導教員] | ... | |||
![]() |
楠 真緒 : アグロバクテリウム法を用いたシイタケ形質転換法の開発, 2020年度日本農芸化学会中四国支部優秀発表賞, 日本農芸化学会中四国支部, 2020年10月..[指導教員] | ... | |||
![]() |
吉﨑 万莉 : 灰色かび病菌Botrytis cinereaに抗菌特性を示す微生物の探索, 2020年度 日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門), 日本農芸化学会中四国支部, 2021年2月..[指導教員] | ... | |||
![]() |
髙崎 廉 : Non-Saccharomyces酵母変異株の探索とそれらを利用した簡易ビール醸造試験, 2021年度 日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門), 日本農芸化学会中四国支部, 2022年2月..[指導教員] | ... | |||
![]() |
葭田 快 : フザリウム糸状菌の分子育種に関する研究, 2021年度 日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門), 日本農芸化学会中四国支部, 2022年2月..[指導教員] | ... | |||
![]() |
中川 香澄, Michiki Takeuchi, Mayu Kikuchi, Suzuna Kiyofuji, Masami Kugo, 阪本 鷹行, Kenji Kano, Jun Ogawa, 櫻谷 英治 : Mechanistic Insights into Indigo Reduction in Indigo Fermentation: A Voltammetric Study, 2022年度電気化学会論文賞, 公益社団法人 電気化学会, 2022年3月..[受賞者]+[指導教員] | ... | |||
![]() |
吉﨑 万莉 : (テーマ), 2022年度日本農芸化学会「夢にチャレンジ企画」優秀賞, 社団法人 日本農芸化学会, (年月日)..[指導教員] | ... |
本データベースでは情報の登録,保守作業の分散を主たる目的の一つとしております.したがって,上記にリストアップされている情報の保守は個々の情報の当事者に委ねられます.
ある情報を保守する義務があるかないかは,その情報に対して権限を持っているかどうかで判断してください.もちろん情報の所有者が主に管理しなくてはならないことになりますが,権限を持っている利用者が連帯してその情報の保守を行なう義務を負っていると考えてください.
貴方がどの情報について権限を持っているかは,貴方自身の情報を閲覧してください.