抽出条件
登録情報の数
有効な情報: 3件 + 無効な情報: 0件 = 全ての情報: 3件
全ての有効な情報 (3件)
条件追加
[組織](特許・実用新案の属する組織)による分類 :
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徳島大学
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大学院医歯薬学研究部 ([徳島大学]/2015年4月1日〜)
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- 医学域 ([大学院医歯薬学研究部]/2015年4月1日〜) …(3)
- 栄養科学部門 ([医学域]/2015年4月1日〜) …(3)
- 医科栄養学系 ([栄養科学部門]/2015年4月1日〜) …(3)
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[種別](特許・実用新案の区別)による分類 :
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[出願国](出願国または国内,国外,国際の別)による分類 :
[出願国](出願国または国内,国外,国際の別)による分類 :
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[年月日](確定年月日)による分類
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抽出結果のリスト
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排列順: |
項目表示: |
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Rie Tsutsumi : (名称), (出願), (開示), (番号) (July 2019)..[組織]
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堤 理恵 : 重症病態によるアミノ酸濃度の予後予測因子, (出願), (開示), (番号) (2019年7月)..[組織]
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堤 理恵, 阪上 浩, 武田 憲昭 : グルタミン酸を有効成分とする担がん患者の味覚及び/又は食欲障害の改善剤, (出願), (開示), (番号) ((年月日))..[組織]
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