OWN= | 櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース]) |
---|
有効な情報: 6件 + 無効な情報: 0件 = 全ての情報: 6件
[組織](特許・実用新案の属する組織)による分類 : | ||||||||||||||||||||
[種別](特許・実用新案の区別)による分類 : | ||||||||||||||||||||
[出願国](出願国または国内,国外,国際の別)による分類 :[出願国](出願国または国内,国外,国際の別)による分類 : | ||||||||||||||||||||
[年月日](確定年月日)による分類
|
排列順: | 項目表示: | |||||
落合 美佐, 河島 洋, 清水 昌, 櫻谷 英治 : 脂質生産菌の育種方法およびその利用, 特願2004-107512 (2004年3月), 特開2005-287403 (2005年10月), 特許第4481702号 (2010年3月). | ... | |||||
清水 昌, 櫻谷 英治 : ω3脂肪酸不飽和化活性を有するポリペプチドおよびそのポリペプチドをコードするポリヌクレオチドならびにそれらの利用, 特願2004-241671 (2004年8月), 特開2006-55104 (2006年3月), 特許第4587451号 (2010年9月). | ... | |||||
清水 昌, 櫻谷 英治 : 脂肪酸鎖長延長酵素遺伝子及びその利用, 特願2006-291255 (2006年10月), 特開2008-73030 (2008年4月), (番号) ((年月日)). | ... | |||||
瀧村 靖, 清水 昌, 櫻谷 英治 : ケトン体及び/又は2級アルコールの製造法, 特願2006-342355 (2006年12月), 特開2008-148663 (2008年7月), (番号) ((年月日)). | ... | |||||
瀧村 靖, 清水 昌, 櫻谷 英治 : 2-フェニルエチルアルコールの製造方法, 特願2007-288703 (2007年10月), 特開2009-112245 (2009年5月), (番号) ((年月日)). | ... | |||||
河島 洋, 櫻谷 英治, 小川 順, 清水 昌 : 1種類の高度不飽和脂肪酸残基3個から成るトリグリセライドの製造方法,およびその利用, 特願2009-269167 (2009年12月), 特開2010-42037 (2010年2月), (番号) ((年月日)). | ... |
本データベースでは情報の登録,保守作業の分散を主たる目的の一つとしております.したがって,上記にリストアップされている情報の保守は個々の情報の当事者に委ねられます.
ある情報を保守する義務があるかないかは,その情報に対して権限を持っているかどうかで判断してください.もちろん情報の所有者が主に管理しなくてはならないことになりますが,権限を持っている利用者が連帯してその情報の保守を行なう義務を負っていると考えてください.
貴方がどの情報について権限を持っているかは,貴方自身の情報を閲覧してください.