REF= | 保坂 利男 |
---|
有効な情報: 6件 + 無効な情報: 1件 = 全ての情報: 7件
[上位](上位組織)による階層化 |
[属性](属性)による分類 : |
[後継](後継組織)による階層化 |
排列順: | 項目表示: | ||||
徳島大学.医科栄養学研究科.医科栄養学専攻 (2004年4月1日〜).[構成員] | ... | ||||
徳島大学.医学部.医科栄養学科.臨床実践栄養学講座.実践栄養学 (2004年4月1日〜).[構成員] | ... | ||||
徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.医療創生科学部門.社会環境衛生学講座.実践栄養学 (2004年4月1日〜2015年3月31日).[構成員] | ... | ||||
徳島大学.医学研究科.プロテオミクス医科学専攻.生体応答医学講座 (2004年4月1日〜2010年3月31日).[構成員] | ... | ||||
徳島大学.病院.中央診療施設等.糖尿病対策センター (2007年10月1日〜).[構成員] | ... | ||||
徳島大学.分子酵素学研究センター (〜2007年3月31日/->組織[徳島大学.疾患酵素学研究センター]).[構成員] | ... |
本データベースでは情報の登録,保守作業の分散を主たる目的の一つとしております.したがって,上記にリストアップされている情報の保守は個々の情報の当事者に委ねられます.
ある情報を保守する義務があるかないかは,その情報に対して権限を持っているかどうかで判断してください.もちろん情報の所有者が主に管理しなくてはならないことになりますが,権限を持っている利用者が連帯してその情報の保守を行なう義務を負っていると考えてください.
貴方がどの情報について権限を持っているかは,貴方自身の情報を閲覧してください.