研究: [山西 倫太郎]/[食品機能学]
ヘルプを読む
「研究」(教職員の個人毎の研究内容)は,教職員が行なっている研究を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
|
||
研究者 | 必須 | 山西 倫太郎 |
---|---|---|
分野 | 必須 |
|
テーマ | 必須 |
|
要約 | 任意 |
(日) 食品機能を利用する事により,アレルギーの要因となるIgEの産生抑制を実現する事を目的として,種々の実験を行っている. |
キーワード | 推奨 |
|
共同研究 | 推奨 | |
優先度 | 任意 | |
備考 | 任意 |