徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

個人: 板東 紀子

ヘルプを読む

「個人」(個人情報)は,個人の情報を登録するためのテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
84428
EOID
515487
Map
0
LastModified
2010年4月15日(木) 15:19:58
Operator
三木 ちひろ
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
板東 紀子
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
必須 (英) Bando / (日) 板東 / (読) ばんどう
必須 (英) Noriko / (日) 紀子 / (読) のりこ
ミドルネーム 任意
生年月日 推奨 ****
性別 推奨 女性
学位 推奨
  1. 博士
学位名称 推奨
  1. (日) 保健学 / (読) ほけんがく
    授与組織 推奨
    授与年月日 推奨
出身大学 推奨
卒業年月日 推奨 1972年 3月 25日
出身大学2 推奨
出身大学3 推奨
肩書 必須
  1. (期間:〜2010年3月31日)教務員([教職員.職員.教務職員]/[常勤])
所属 必須
  1. (期間:〜2010年3月31日)徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.医療創生科学部門.食品栄養設計学講座.食品機能学(2004年4月1日〜2015年3月31日)
電子メール 必須
電話 推奨
電話2 推奨
電話3 任意
FAX 任意
国籍 推奨 ****
本籍 推奨 ****
郵便番号 任意
住所 任意
部屋 推奨
オフィスアワー 推奨
統合認証ID 推奨
科研番号 推奨
SPAS-ID 推奨
職員番号 推奨
学務教員ID 推奨
パスワード 任意
証明書 任意
URL 任意
顔写真 推奨
WOS 任意
Scopus 任意
Researchmap 推奨
ORCID 推奨
備考 任意
  1. (日) H22.3.31 退職(ヘルスバイオサイエンス研究部 栄養学)