著作: [大南 博和]/栄養科学シリーズNEXT 新・臨床栄養学 第2版
ヘルプを読む
「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
種別 | 必須 | 著書 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
言語 | 必須 | 日本語 | |||||||||
招待 | 推奨 | ||||||||||
審査 | 推奨 | ||||||||||
カテゴリ | 推奨 | ||||||||||
共著種別 | 推奨 | 国内共著(徳島大学内研究者と国内(学外)研究者との共同研究 (国外研究者を含まない)) | |||||||||
学究種別 | 推奨 | ||||||||||
組織 | 推奨 | ||||||||||
著者 | 必須 |
|
|||||||||
題名 | 必須 |
(日) 栄養科学シリーズNEXT 新・臨床栄養学 第2版 |
|||||||||
副題 | 任意 |
(日) 虚血性心疾患/心不全 |
|||||||||
要約 | 任意 | ||||||||||
キーワード | 推奨 | ||||||||||
発行所 | 必須 | 株式会社 講談社.株式会社 講談社サイエンティフィク | |||||||||
誌名 | 任意 | ||||||||||
巻 | 任意 | --- | |||||||||
号 | 任意 | --- | |||||||||
頁 | 任意 | 171 179 | |||||||||
都市 | 必須 | 東京(Tokyo/[日本国]) | |||||||||
年月日 | 必須 | 2023年 3月 14日 | |||||||||
URL | 任意 | ||||||||||
DOI | 任意 | ||||||||||
PMID | 任意 | ||||||||||
CRID | 任意 | ||||||||||
WOS | 任意 | ||||||||||
Scopus | 任意 | ||||||||||
評価値 | 任意 | ||||||||||
被引用数 | 任意 | ||||||||||
指導教員 | 推奨 | ||||||||||
備考 | 任意 |