徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

(EDB発行のIDとパスフレーズ,又は情報センター発行の個人cアカウントとパスワードでログインしてください.)

著作: 山本 詩織/[奥村 仙示]/大浦 まゆ/津村 綾里/川上 葉奈/多々納 浩/[大南 博和]/[増田 真志]/[竹谷 豊]/日本食品成分表を用いた魚介類・肉類・豆類・ 卵類のアミノ酸と脂肪酸についての特徴の比較/第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第 7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
389706
EOID
1114178
Map
0
LastModified
2024年8月13日(火) 14:12:32
Operator
大家 隆弘
Avail
TRUE
Censor
承認済
Owner
大南 博和
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 国内講演発表
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. (英) Yamamoto Shiori / (日) 山本 詩織 / (読) やまもと しおり
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  2. 奥村 仙示
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. (英) Ohhra Mayu / (日) 大浦 まゆ / (読) おおうら まゆ
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  4. (英) Tsumura Ayari / (日) 津村 綾里 / (読) つむら あやり
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  5. (英) Kawakami Hana / (日) 川上 葉奈 / (読) かわかみ はな
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  6. (日) 多々納 浩
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  7. 大南 博和
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  8. 増田 真志([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  9. 竹谷 豊([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 日本食品成分表を用いた魚介類・肉類・豆類・ 卵類のアミノ酸と脂肪酸についての特徴の比較

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 (日) 第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第 7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会
ISSN 任意
必須 ---
必須 ---
必須 ---
都市 必須
年月日 必須 2021年 10月 30日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
CRID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意