賞: 2022年度電気化学会論文賞/中川 香澄/Takeuchi Michiki/Kikuchi Mayu/Kiyofuji Suzuna/Kugo Masami/[阪本 鷹行]/Kano Kenji/Ogawa Jun/[櫻谷 英治]/[櫻谷 英治]/[阪本 鷹行]
ヘルプを読む
「賞」(教職員,学生または組織の受賞の情報)は,教職員,学生または組織が受賞した賞を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
この情報をEDB閲覧画面で開く
- EID
- 387618
- EOID
- 1052952
- Map
- 0
- LastModified
- 2022年8月14日(日) 14:22:40
- Operator
- 櫻谷 英治
- Avail
- TRUE
- Censor
- 0
- Owner
- 阪本 鷹行
- Read
- 継承
- Write
- 継承
- Delete
- 継承
|
カテゴリ |
必須 |
研究 |
団体 |
必須 |
公益社団法人 電気化学会 |
名称 |
必須 |
(日) 2022年度電気化学会論文賞 |
組織 |
推奨 |
|
受賞者 |
必須 |
- (英) Nakagawa kasumi / (日) 中川 香澄 / (読) なかがわ かすみ
- (英) Takeuchi Michiki
- (英) Kikuchi Mayu
- (英) Kiyofuji Suzuna
- (英) Kugo Masami
- 阪本 鷹行([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
- (英) Kano Kenji
- (英) Ogawa Jun
- 櫻谷 英治([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
|
テーマ |
必須 |
(英) Mechanistic Insights into Indigo Reduction in Indigo Fermentation: A Voltammetric Study
|
年月日 |
必須 |
2022年 3月 16日 |
指導教員 |
推奨 |
- 櫻谷 英治([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
- 阪本 鷹行([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
|
備考 |
任意 |
|