賞: 令和2年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞/河合 光久/加藤 豪人/高田 麻衣/星 亮太郎/[西田 憲生]
ヘルプを読む
「賞」(教職員,学生または組織の受賞の情報)は,教職員,学生または組織が受賞した賞を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
カテゴリ | 必須 | 研究 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
団体 | 必須 | ||||||||||||||||
名称 | 必須 | (日) 令和2年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞 | |||||||||||||||
組織 | 推奨 | ||||||||||||||||
受賞者 | 必須 |
|
|||||||||||||||
テーマ | 必須 |
(日) Lactobacillus casei Shirota株の高菌数,高密度化技術と脳腸軸を介した新規保健機能研究 |
|||||||||||||||
年月日 | 必須 | 2020年 5月 初日 | |||||||||||||||
指導教員 | 推奨 | ||||||||||||||||
備考 | 任意 |