徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

学位論文: [徳島大学]/[修士]/胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼/20200300/[堤 理恵]

ヘルプを読む

「学位論文」(学位授与の情報)は,授与した学位を登録するためのテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
371254
EOID
991479
Map
0
LastModified
2020年9月9日(水) 17:24:00
Operator
堤 理恵
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
堤 理恵
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
学科・専攻 必須
  1. 徳島大学
学位 必須 修士
学位名称 必須
学位正式名称 必須 (日) 修士,栄養学
言語 推奨
氏名 必須
題名 必須

(日) 胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
年月日 必須 2020年 3月 初日
指導教員 必須
  1. 堤 理恵
指導協力教員 任意
審査教員 必須
  1. 竹谷 豊([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
  2. 増田 真志([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端基礎栄養学教育研究プロジェクト]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
  3. 中本 晶子([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
備考 任意