共同研究: [徳島大学.大学院生物資源産業学研究部]/甲南大学/埼玉大学/[田中 保]/[金丸 芳]/[川上 竜巳]/[林 順司]/今井博行/石川寿樹/[他大学·他学部との共同研究]
ヘルプを読む
「共同研究」(学外,他学部との共同研究の情報)は,学外・他学部と行なっている共同研究を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
この情報をEDB閲覧画面で開く
- EID
- 370673
- EOID
- 990236
- Map
- 0
- LastModified
- 2020年8月31日(月) 07:31:39
- Operator
- 田中 保
- Avail
- TRUE
- Censor
- 0
- Owner
- 田中 保
- Read
- 継承
- Write
- 継承
- Delete
- 継承
|
組織 |
必須 |
- 徳島大学.大学院生物資源産業学研究部(2016年4月1日〜2017年3月31日)
研究者 |
必須 |
- 田中 保([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野])
- 金丸 芳
- 川上 竜巳([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部])
- 林 順司([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース])
|
- (日) 甲南大学
- (日) 埼玉大学
|
種別 |
必須 |
他大学·他学部との共同研究 |
テーマ |
必須 |
(日) 植物に見いだされた新規スフィンゴ脂質に関する研究
|
期間 |
必須 |
2019年 4月 初日〜2019年 4月 初日 |
区分 |
任意 |
|
金額 |
推奨 |
|
備考 |
任意 |
|