徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [田中 保]/森戸 克弥/Rumana Hasi Yesmin/[林 順司]/[川上 竜巳]/[金丸 芳]/若山 睦/近藤 千恵子/[福田 達也]/[小暮 健太朗]/食品素材に含まれるセラミドの簡便な定量方法/日本脂質栄養学会第28回大会

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
370623
EOID
990667
Map
0
LastModified
2020年9月2日(水) 09:27:51
Operator
大家 隆弘
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
田中 保
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 国内講演発表
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨 Peer Review
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨 国内共著(徳島大学内研究者と国内(学外)研究者との共同研究 (国外研究者を含まない))
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 田中 保([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (英) Morito Katsuya / (日) 森戸 克弥 / (読) もりと かつや
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  3. (英) Hasi Yesmin Rumana / (日) Rumana Hasi Yesmin / (読) るまな はし いえすみん
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  4. 林 順司([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  5. 川上 竜巳([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  6. 金丸 芳([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  7. (日) 若山 睦
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  8. (日) 近藤 千恵子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  9. 福田 達也
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  10. 小暮 健太朗([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.薬学域.薬科学部門.創薬科学系.衛生薬学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 食品素材に含まれるセラミドの簡便な定量方法

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 (日) 日本脂質栄養学会第28回大会
ISSN 任意
必須
必須
必須
都市 必須 (日) 東京(学術総合センター 一橋講堂)
年月日 必須 2019年 9月 27日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意