著作: [酒井 仁美]/[酒井 徹]/Hoida Ali Badr Badr/[金丸 芳]/[横井川 久己男]/Analysis of cereal extracts as conditioning solutes to suppress the initial attachment of Escherichia coli to abiotic surfaces/[European Food Research and Technology]
ヘルプを読む
「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
種別 | 必須 | 学術論文(審査論文) | |||
---|---|---|---|---|---|
言語 | 必須 | 英語 | |||
招待 | 推奨 | ||||
審査 | 推奨 | ||||
カテゴリ | 推奨 | 研究 | |||
共著種別 | 推奨 | 学内共著(徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) | |||
学究種別 | 推奨 | 博士後期課程学生による研究報告 | |||
組織 | 推奨 | ||||
著者 | 必須 | ||||
題名 | 必須 |
(英) Analysis of cereal extracts as conditioning solutes to suppress the initial attachment of Escherichia coli to abiotic surfaces |
|||
副題 | 任意 | ||||
要約 | 任意 | ||||
キーワード | 推奨 |
|
|||
発行所 | 推奨 | Springer-Verlag | |||
誌名 | 必須 |
European Food Research and Technology(Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division)
(pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)
|
|||
巻 | 必須 | --- | |||
号 | 必須 | --- | |||
頁 | 必須 | --- | |||
都市 | 任意 | ||||
年月日 | 必須 | 2020年 3月 2日 | |||
URL | 任意 | ||||
DOI | 任意 | 10.1007/s00217-020-03444-9 (→Scopusで検索) | |||
PMID | 任意 | ||||
CRID | 任意 | ||||
WOS | 任意 | ||||
Scopus | 任意 | 2-s2.0-85081030075 | |||
評価値 | 任意 | ||||
被引用数 | 任意 | ||||
指導教員 | 推奨 | ||||
備考 | 任意 |