徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [酒井 仁美]/[酒井 徹]/Hoida Ali Badr Badr/[金丸 芳]/[横井川 久己男]/Analysis of cereal extracts as conditioning solutes to suppress the initial attachment of Escherichia coli to abiotic surfaces/[European Food Research and Technology]

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
363266
EOID
978751
Map
0
LastModified
2020年4月21日(火) 21:36:06
Operator
大家 隆弘
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
横井川 久己男
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 学術論文(審査論文)
言語 必須 英語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨 学内共著(徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない))
学究種別 推奨 博士後期課程学生による研究報告
組織 推奨
著者 必須
  1. 酒井 仁美([徳島大学.技術支援部.常三島技術部門.地域協働グループ])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  2. 酒井 徹([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. (英) Hoida Ali Badr / (日) Hoida Ali Badr Badr / (読) ほいだ あり ばどる ばどる
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  4. 金丸 芳
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  5. 横井川 久己男
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(英) Analysis of cereal extracts as conditioning solutes to suppress the initial attachment of Escherichia coli to abiotic surfaces

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
  1. (英) Cereals
  2. (英) Escherichia coli
  3. (英) Attachment
  4. (英) Abiotic materials
発行所 推奨 Springer-Verlag
誌名 必須 European Food Research and Technology(Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division)
(pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)
ISSN 任意 1438-2385
ISSN: 1438-2377 (pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)
Title: European food research and technology = Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A
Title(ISO): Eur Food Res Technol
Supplier: Springer Online Journal Archive
Publisher: Springer
 (NLM Catalog  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
必須 ---
必須 ---
必須 ---
都市 任意
年月日 必須 2020年 3月 2日
URL 任意
DOI 任意 10.1007/s00217-020-03444-9    (→Scopusで検索)
PMID 任意
CRID 任意
WOS 任意
Scopus 任意 2-s2.0-85081030075
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意