徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [金丸 芳]/坂井 真奈美/松下 純子/長尾 久美子/近藤 美樹/後藤 月江/三木 章江/川端 紗也花/髙橋 啓子/徳島県の家庭料理 主菜の特徴 地場食材を用いた主菜/一般社団法人日本調理科学会平成30年度大会,西宮 研究発表要旨集

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
357277
EOID
959339
Map
0
LastModified
2019年8月25日(日) 21:51:05
Operator
大家 隆弘
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
金丸 芳
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 国内講演発表
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨 国内共著(徳島大学内研究者と国内(学外)研究者との共同研究 (国外研究者を含まない))
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 金丸 芳([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (日) 坂井 真奈美
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. (日) 松下 純子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  4. (日) 長尾 久美子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  5. (日) 近藤 美樹
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  6. (日) 後藤 月江
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  7. (日) 三木 章江
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  8. (日) 川端 紗也花
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  9. (日) 髙橋 啓子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 徳島県の家庭料理 主菜の特徴 地場食材を用いた主菜

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 (日) 一般社団法人日本調理科学会平成30年度大会,西宮 研究発表要旨集
ISSN 任意
必須
必須
必須 97 97
都市 必須
年月日 必須 2018年 8月 初日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意