徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [佐藤 高則]/Fujii Mitsuki/Iwata Haruka/Hasegawa Ai/Nonoichi Hajime/Arai Seiji/Komahara Daiki/Kimura Yuzuka/Minani Ryoma/Hayashi Takuma/Nakae Mariko/Akiyoshi Kenji/Comparison of microbial diversities in non-fermented, semi-fermented, fully-fermented, and post-fermented tea leaves/4th World Summit & Expo on Food Technology and Probiotics

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
351086
EOID
944619
Map
0
LastModified
2019年4月29日(月) 16:00:22
Operator
佐藤 高則
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
佐藤 高則
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 国際会議
言語 必須 英語
招待 推奨
審査 推奨 Peer Review
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨 単独著作(徳島大学内の単一の研究グループ(研究室等)内の研究 (単著も含む))
学究種別 推奨
組織 推奨
  1. 徳島大学.理工学部.理工学科.応用理数コース.生物科学講座(2016年4月1日〜)
  2. 徳島大学.総合科学教育部.地域科学専攻.環境共生分野(2009年4月1日〜)
  3. 徳島大学.総合科学部.社会創生学科.環境共生コース(2009年4月1日〜)
  4. 徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.自然科学系.生物科学分野(2017年4月1日〜)
著者 必須
  1. 佐藤 高則
    役割 任意 責任著者
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (英) Fujii Mitsuki
    役割 任意 第1著者(主著者)
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  3. (英) Iwata Haruka
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  4. (英) Hasegawa Ai
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  5. (英) Nonoichi Hajime
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  6. (英) Arai Seiji
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  7. (英) Komahara Daiki
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  8. (英) Kimura Yuzuka
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  9. (英) Minani Ryoma
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  10. (英) Hayashi Takuma
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  11. (英) Nakae Mariko
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  12. (英) Akiyoshi Kenji
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
題名 必須

(英) Comparison of microbial diversities in non-fermented, semi-fermented, fully-fermented, and post-fermented tea leaves

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨 (英) The Scientific Federation
誌名 必須 (英) 4th World Summit & Expo on Food Technology and Probiotics
ISSN 任意
必須
必須
必須
都市 必須 (英) Bangkok,Thailand
年月日 必須 2019年 10月 24日
URL 任意 https://scientificfederation.com/foodtech-2019/#
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意