徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [佐藤 高則]/Maegawa Narumi/Yoshioka Natsumi/Kanamoto Mayu/Hamaji Yui/Munkhtsetseg Janlav/Ohashi Makoto/Specific binding properties of Mongolian milk whey proteins to hydrophobic molecules as lipocalin/3rd Global Summit on Nutritional Science & Food Chemistry(Nutritional Science-2019)

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
349810
EOID
948063
Map
0
LastModified
2019年6月10日(月) 20:09:08
Operator
佐藤 高則
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
佐藤 高則
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 国際会議
言語 必須 英語
招待 推奨
審査 推奨 Peer Review
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨 国際共著(徳島大学内研究者と国外研究機関所属研究者との共同研究)
学究種別 推奨
組織 推奨
  1. 徳島大学.総合科学部.社会創生学科.環境共生コース(2009年4月1日〜)
  2. 徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.自然科学系.生物科学分野(2017年4月1日〜)
  3. 徳島大学.理工学部.理工学科.応用理数コース.生物科学講座(2016年4月1日〜)
  4. 徳島大学.教養教育院(2016年4月1日〜)
著者 必須
  1. 佐藤 高則
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (英) Maegawa Narumi
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  3. (英) Yoshioka Natsumi
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  4. (英) Kanamoto Mayu
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  5. (英) Hamaji Yui
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  6. (英) Munkhtsetseg Janlav
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  7. (英) Ohashi Makoto
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(英) Specific binding properties of Mongolian milk whey proteins to hydrophobic molecules as lipocalin

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨 (英) Scientific Federation
誌名 必須 (英) 3rd Global Summit on Nutritional Science & Food Chemistry(Nutritional Science-2019)
ISSN 任意
必須
必須
必須 57 57
都市 必須 大阪(Osaka/[日本国])
年月日 必須 2019年 6月 12日
URL 任意 https://scientificfederation.com/nutritional-science-2019/
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意
  1. (英) Poster presentation P-10