賞: 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表)/[酒井 仁美]
ヘルプを読む
「賞」(教職員,学生または組織の受賞の情報)は,教職員,学生または組織が受賞した賞を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
カテゴリ | 必須 | 研究 | |||
---|---|---|---|---|---|
団体 | 必須 | 日本食品微生物学会 | |||
名称 | 必須 | (日) 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表) | |||
組織 | 推奨 | ||||
受賞者 | 必須 |
|
|||
テーマ | 必須 |
(日) 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について |
|||
年月日 | 必須 | 2017年 10月 初日 | |||
指導教員 | 推奨 | ||||
備考 | 任意 |