徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [酒井 仁美]/[酒井 徹]/[横井川 久己男]/調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について/第38回日本食品微生物学会学術総会

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
337033
EOID
894530
Map
0
LastModified
2018年3月22日(木) 17:31:47
Operator
横井川 久己男
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
横井川 久己男
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 国内講演発表
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨 学内共著(徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない))
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 酒井 仁美([徳島大学.技術支援部.常三島技術部門.地域協働グループ])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. 酒井 徹([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. 横井川 久己男
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 (日) 第38回日本食品微生物学会学術総会
ISSN 任意
必須 ---
必須 ---
必須 ---
都市 必須
年月日 必須 2017年 10月 5日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
CRID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意