著作: Hoida Ali Badr Badr/髙橋 啓子/[川上 竜巳]/[小山 保夫]/[横井川 久己男]/[金丸 芳]/Screening and analysis of edible seaweeds in the ability to adsorb Shiga toxin./[European Food Research and Technology]
ヘルプを読む
「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
種別 | 必須 | 学術論文(審査論文) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
言語 | 必須 | 英語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
招待 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
審査 | 推奨 | Peer Review | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
カテゴリ | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
共著種別 | 推奨 | 学内共著(徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
学究種別 | 推奨 | 博士後期課程学生による研究報告 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
組織 | 推奨 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 | 必須 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
題名 | 必須 |
(英) Screening and analysis of edible seaweeds in the ability to adsorb Shiga toxin. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
副題 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
要約 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | 推奨 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
発行所 | 推奨 | 徳島大学.総合科学教育部(2009年4月1日〜) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
誌名 | 必須 |
European Food Research and Technology(Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division)
(pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
巻 | 必須 | 243 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
号 | 必須 | 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
頁 | 必須 | 2147 2153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
都市 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
年月日 | 必須 | 2017年 3月 24日 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
URL | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DOI | 任意 | 10.1007/s00217-017-2915-1 (→Scopusで検索) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PMID | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CRID | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
WOS | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scopus | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
機関リポジトリ | 111019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
評価値 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
被引用数 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
指導教員 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
備考 | 任意 |