徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [金丸 芳]/高橋 啓子/後藤 月江/三木 章江/長尾 久美子/近藤 美樹/松下 純子/次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理 ー徳島県の聞き書き調査から・おかずー/一般社団法人日本調理科学会平成27年度大会研究発表要旨集

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
316051
EOID
827287
Map
0
LastModified
2016年8月8日(月) 14:02:03
Operator
金丸 芳
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
金丸 芳
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 国内講演発表
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 金丸 芳([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (日) 高橋 啓子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. (日) 後藤 月江
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  4. (日) 三木 章江
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  5. (日) 長尾 久美子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  6. (日) 近藤 美樹
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  7. (日) 松下 純子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理 ー徳島県の聞き書き調査から・おかずー

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 (日) 一般社団法人日本調理科学会平成27年度大会研究発表要旨集
ISSN 任意
必須
必須
必須 28 28
都市 必須
年月日 必須 2015年 8月 25日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意