徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [橋本 直史]/でん粉自由化とバレイショ・甘藷でん粉産業-生産は減少の一途,生産農家は苦境に立たされるばかり-/DAIRYMAN

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
308743
EOID
810205
Map
0
LastModified
2016年2月29日(月) 10:28:34
Operator
橋本 直史
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
橋本 直史
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 総説·解説
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 橋本 直史([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.生物生産系.生物資源生産科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.生物生産システム講座])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) でん粉自由化とバレイショ・甘藷でん粉産業-生産は減少の一途,生産農家は苦境に立たされるばかり-

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 (日) DAIRYMAN
ISSN 任意
必須 63
必須 5
必須 79 79
都市 任意
年月日 必須 2013年 5月 初日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意