徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [金丸 芳]/乾燥発酵オカラの機能性評価/オカラを原料とする飼料の高品質化に関する研究・研究報告書(平成16年度徳島県新産業創出総合支援事業 中核4分野研究調査事業・社団法人発明協会徳島県支部)

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
287226
EOID
752189
Map
0
LastModified
2014年10月28日(火) 12:44:15
Operator
金丸 芳
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
金丸 芳
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 報告書
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 金丸 芳([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 乾燥発酵オカラの機能性評価

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 任意
誌名 任意 (日) オカラを原料とする飼料の高品質化に関する研究・研究報告書(平成16年度徳島県新産業創出総合支援事業 中核4分野研究調査事業・社団法人発明協会徳島県支部)
ISSN 任意
任意
任意
任意 7 11
都市 任意
年月日 必須 2005年 0月 初日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意