徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

(EDB発行のIDとパスフレーズ,又は情報センター発行の個人cアカウントとパスワードでログインしてください.)

著作: [赤池 雅史]/[粟飯原 賢一]/[楊河 宏章]/[岩瀬 俊]/[吉田 守美子]/Chiho Sato/Tomoka Saijo/[三笠 洋明]/Yoshizaki Kashiwada/[高石 喜久]/[土屋 浩一郎]/[玉置 俊晃]/[松本 俊夫]/[佐田 政隆]/Efficacy and safety of Citrus sudachi peel in obese adults:A randomized, double-blind, pilot study/[Functional Foods in Health and Disease]

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
287105
EOID
1007436
Map
0
LastModified
2021年6月4日(金) 12:18:51
Operator
三好 小文
Avail
TRUE
Censor
承認済
Owner
石澤 有紀
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 学術論文(審査論文)
言語 必須 英語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 赤池 雅史([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.社会医学系.医療教育学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. 粟飯原 賢一([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.連携研究部門(医学域).寄附講座系(医学域).実践地域診療・医科学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. 楊河 宏章
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  4. 岩瀬 俊
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  5. 吉田 守美子
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  6. (英) Chiho Sato
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  7. (英) Tomoka Saijo
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  8. 三笠 洋明
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  9. (英) Yoshizaki Kashiwada
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  10. 高石 喜久([徳島大学.デザイン型AI教育研究センター])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  11. 土屋 浩一郎([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.薬学域.薬科学部門.生命薬学系.医薬品機能生化学]/[徳島大学.医学部.医学科.病態情報医学講座])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  12. 玉置 俊晃
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  13. 松本 俊夫
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  14. 佐田 政隆([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.内科系.循環器内科学])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(英) Efficacy and safety of Citrus sudachi peel in obese adults:A randomized, double-blind, pilot study

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 Functional Foods in Health and Disease(Food Science Publisher)
(pISSN: 2378-7007, eISSN: 2160-3855)
ISSN 任意 2160-3855
ISSN: 2378-7007 (pISSN: 2378-7007, eISSN: 2160-3855)
Title: Functional Foods in Health and Disease
Publisher: Functional Food Center Inc.
 (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
必須 4
必須 6
必須 276 284
都市 任意
年月日 必須 2014年 7月 1日
URL 任意
DOI 任意 10.31989/ffhd.v4i7.5    (→Scopusで検索)
PMID 任意
CRID 任意
WOS 任意
Scopus 任意 2-s2.0-85054855286
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意