著作: [吉岡 昌美]/[中江 弘美]/一宮 斉子/天羽 崇/高橋 侑子/[十川 悠香]/[日野出 大輔]/トロミ調整水やゼリー摂取が食品の口腔内残留に及ぼす影響/第61回 日本口腔衛生学会・総会
ヘルプを読む
「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
種別 | 必須 | ||||
---|---|---|---|---|---|
言語 | 必須 | ||||
招待 | 推奨 | ||||
審査 | 推奨 | ||||
カテゴリ | 推奨 | ||||
共著種別 | 推奨 | ||||
学究種別 | 推奨 | ||||
組織 | 推奨 | ||||
著者 | 必須 | ||||
題名 | 必須 |
(日) トロミ調整水やゼリー摂取が食品の口腔内残留に及ぼす影響 |
|||
副題 | 任意 | ||||
要約 | 任意 | ||||
キーワード | 推奨 | ||||
発行所 | 推奨 | ||||
誌名 | 必須 |
(日) 第61回 日本口腔衛生学会・総会
|
|||
巻 | 必須 | ||||
号 | 必須 | ||||
頁 | 必須 | ||||
都市 | 任意 | (日) 横須賀市 | |||
年月日 | 必須 | 2012年 5月 26日 | |||
URL | 任意 | ||||
DOI | 任意 | ||||
PMID | 任意 | ||||
NAID | 任意 | ||||
WOS | 任意 | ||||
Scopus | 任意 | ||||
評価値 | 任意 | ||||
被引用数 | 任意 | ||||
指導教員 | 推奨 | ||||
備考 | 任意 |