徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

組織: 栄養衛生学講座

ヘルプを読む

「組織」(大学,学部,学科,講座などの情報)は,大学,学部,学科などの組織構成を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
26143
EOID
375790
Map
[徳島大学.医学部.医科栄養学科.基礎予防栄養学講座.予防環境栄養学]
LastModified
2007年12月27日(木) 15:20:51
Operator
三木 ちひろ
Avail
TRUE
DateTo
20040331
Censor
0
Owner
[学科長]/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
上位 徳島大学.医学部.医科栄養学科
名称
  1. (英) Food Microbiology / (日) 栄養衛生学講座 / (読) えいようえいせいがくこうざ
属性 講座
課程
概要
URL
教育プログラム
構成員
  1. (期間:〜2004年3月31日)太田 房雄
    構成員の肩書
    1. (期間:〜2004年3月31日)教授([教職員.教員.本務教員]/[常勤])
  2. (期間:〜2004年3月31日)堀尾 哲也
    構成員の肩書
    1. (期間:〜2004年3月31日)講師([教職員.教員.本務教員]/[常勤])
  3. (期間:〜2004年3月31日)古賀 哲郎
    構成員の肩書
    1. (期間:〜2004年3月31日)助手([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年3月31日までの肩書/〜2007年3月末日)
  4. (期間:〜2004年3月31日)大和 正幸
    構成員の肩書
    1. (期間:〜2004年3月31日)助手([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年3月31日までの肩書/〜2007年3月末日)
支援者
観察者
備考
  1. (日) H16.4 改組により「基礎予防栄養学講座 予防環境栄養学分野」へ

この色で表示されている項目はマップによって参照された内容です