組織: 徳島大学.医学部.医科栄養学科.栄養衛生学講座
ヘルプを読む
「組織」(大学,学部,学科,講座などの情報)は,大学,学部,学科などの組織構成を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
この情報をEDB閲覧画面で開く
- EID
- 26143
- EOID
- 375790
- Map
- [徳島大学.医学部.医科栄養学科.基礎予防栄養学講座.予防環境栄養学]
- LastModified
- 2007年12月27日(木) 15:20:51
- Operator
- 三木 ちひろ
- Avail
- TRUE
- DateTo
- 20040331
- Censor
- 0
- Owner
- [学科長]/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]
- Read
- 継承
- Write
- 継承
- Delete
- 継承
|
上位 |
徳島大学.医学部.医科栄養学科 |
名称 |
- (英) Food Microbiology / (日) 栄養衛生学講座 / (読) えいようえいせいがくこうざ
|
属性 |
講座 |
課程 |
|
長 |
|
概要 |
|
URL |
|
教育プログラム |
|
構成員 |
- (期間:〜2004年3月31日)太田 房雄
構成員の肩書 |
- (期間:〜2004年3月31日)教授([教職員.教員.本務教員]/[常勤])
|
- (期間:〜2004年3月31日)堀尾 哲也
構成員の肩書 |
- (期間:〜2004年3月31日)講師([教職員.教員.本務教員]/[常勤])
|
- (期間:〜2004年3月31日)古賀 哲郎
構成員の肩書 |
- (期間:〜2004年3月31日)助手([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年3月31日までの肩書/〜2007年3月末日)
|
- (期間:〜2004年3月31日)大和 正幸
構成員の肩書 |
- (期間:〜2004年3月31日)助手([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年3月31日までの肩書/〜2007年3月末日)
|
|
支援者 |
|
観察者 |
|
後継 |
|
備考 |
(日) H16.4 改組により「基礎予防栄養学講座 予防環境栄養学分野」へ
|
この色で表示されている項目はマップによって参照された内容です