徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [藤本 彩]/稲井 美由紀/[増田 俊哉]/Chemical Evidence for the Synergistic Effect of a Cysteinyl Thiol on the Antioxidant Activity of Caffeic and Dihydrocaffeic Esters/[Food Chemistry]

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
258410
EOID
889878
Map
0
LastModified
2018年2月26日(月) 20:46:31
Operator
大家 隆弘
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 学術論文(審査論文)
言語 必須 英語
招待 推奨
審査 推奨 Peer Review
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨
学究種別 推奨 博士前期課程学生による研究報告
組織 推奨
  1. アメリカ化学会
著者 必須
  1. 藤本 彩
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  2. (英) Inai Miyuki / (日) 稲井 美由紀 / (読) いない みゆき
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨 ****
  3. 増田 俊哉
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(英) Chemical Evidence for the Synergistic Effect of a Cysteinyl Thiol on the Antioxidant Activity of Caffeic and Dihydrocaffeic Esters

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨 Elsevier Science B.V.
誌名 必須 Food Chemistry([Elsevier])
(pISSN: 0308-8146)
ISSN 任意 0308-8146
ISSN: 0308-8146 (pISSN: 0308-8146, eISSN: 1873-7072)
Title: Food chemistry
Title(ISO): Food Chem
Publisher: Elsevier BV
 (NLM Catalog  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
必須 138
必須 2-3
必須 1483 1492
都市 任意
年月日 必須 2013年 1月 7日
URL 任意
DOI 任意 10.1016/j.foodchem.2012.11.073    (→Scopusで検索)
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意 000316039500104
Scopus 任意 2-s2.0-84873723226
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意