授業概要: 2009/給食経営管理論実習(老人福祉施設)
ヘルプを読む
「授業概要」(授業概要のリスト)は,授業の概要を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
|
||||||||
種別 | 必須 | 医学部栄養学科 (授業概要) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
入学年度 | 必須 | 西暦 2009年 (平成 21年) | ||||||
名称 | 必須 |
(英) Practice in Food Service System / (日) 給食経営管理論実習(老人福祉施設) / (読) きゅうしょくけいえいかんりろんじっしゅう ろうじんふくししせつ
|
||||||
コース | 必須 | |||||||
担当教員 | 必須 | |||||||
単位 | 必須 | 1 | ||||||
目的 | 必須 |
(日) 高齢者の栄養問題を,実践活動の場で学ぶ. |
||||||
概要 | 必須 |
(日) 老人福祉施設,高齢者が入院する病院などで,栄養管理を学ぶ.各施設での学んだことより,最も興味あったことをさらに深く掘り下げレポートを作成する. |
||||||
キーワード | 推奨 | |||||||
先行科目 | 推奨 | |||||||
関連科目 | 推奨 | |||||||
注意 | 推奨 |
(日) 1)成績評価の方法は,レポートおよび各施設の担当者の評価に基づき,総合的に評価を行う. |
||||||
目標 | 必須 |
|
||||||
計画 | 必須 |
|
||||||
教科書 | 推奨 |
|
||||||
URL | 任意 | |||||||
連絡先 | 推奨 | |||||||
科目コード | 推奨 | |||||||
備考 | 任意 |
この色で表示されている項目はマップによって参照された内容です