著作: [高石 喜久]/Ramos A. Freddy/田所 哲男/竹内 実/玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物/New Food Industry
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種別 | 必須 | 総説·解説 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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言語 | 必須 | 日本語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
招待 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
審査 | 推奨 | Peer Review | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
カテゴリ | 推奨 | 研究 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
共著種別 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
学究種別 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
組織 | 推奨 |
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著者 | 必須 |
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題名 | 必須 |
(日) 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物 |
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副題 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
要約 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
発行所 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
誌名 | 必須 |
(英) New Food Industry
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巻 | 必須 | 49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
号 | 必須 | 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
頁 | 必須 | 1 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
都市 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
年月日 | 必須 | 2007年 11月 初日 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
URL | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DOI | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PMID | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CRID | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
WOS | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scopus | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
評価値 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
被引用数 | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
指導教員 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
備考 | 任意 |