徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

(EDB発行のIDとパスフレーズ,又は情報センター発行の個人cアカウントとパスワードでログインしてください.)

著作: [高石 喜久]/Ramos A. Freddy/田所 哲男/竹内 実/玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物/New Food Industry

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
176574
EOID
421752
Map
0
LastModified
2008年9月12日(金) 18:17:58
Operator
大家 隆弘
Avail
TRUE
Censor
承認済
Owner
高石 喜久
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 総説·解説
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨 Peer Review
カテゴリ 推奨 研究
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
  1. 徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.創薬資源科学部門.資源分子探索学講座(2004年4月1日〜)
著者 必須
  1. 高石 喜久([徳島大学.デザイン型AI教育研究センター])
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (英) Ramos A. Freddy
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. (英) Tadokoro Tetsuo / (日) 田所 哲男
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  4. (英) Takeuchi Minoru / (日) 竹内 実
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨
誌名 必須 (英) New Food Industry
ISSN 任意
必須 49
必須 11
必須 1 8
都市 任意
年月日 必須 2007年 11月 初日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
CRID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意