授業概要: 2008/食品生理機能科学実験
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種別 | 必須 | 栄養生命科学教育部 (授業概要) | ||||||||||||||||||
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入学年度 | 必須 | 西暦 2008年 (平成 20年) | ||||||||||||||||||
名称 | 必須 |
(英) Functional Food Science Experiments 2 / (日) 食品生理機能科学実験 / (読) しょくひんせいりきのうかがくじっけん
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コース | 必須 | |||||||||||||||||||
担当教員 | 必須 | |||||||||||||||||||
単位 | 必須 | 6 | ||||||||||||||||||
目的 | 必須 |
(日) ヒト栄養学の観点から食品機能科学研究を行うための応用能力を養う |
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概要 | 必須 |
(日) 食品機能を応用した食品設計開発の基盤となる生理機能評価の基礎技術と手法を教授する. |
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キーワード | 推奨 | |||||||||||||||||||
先行科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||
関連科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||
授業方法 | 推奨 | |||||||||||||||||||
注意 | 推奨 |
(日) なし |
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計画 | 必須 |
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評価 | 推奨 |
(日) 実験の実施状況や報告書の内容で評価する |
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再評価 | 推奨 | |||||||||||||||||||
URL | 任意 | |||||||||||||||||||
連絡先 | 推奨 | |||||||||||||||||||
科目コード | 推奨 | |||||||||||||||||||
備考 | 任意 |