授業概要: 2008/食品機能学特別実験
ヘルプを読む
「授業概要」(授業概要のリスト)は,授業の概要を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
|
||||||||||||||||||||
種別 | 必須 | 栄養生命科学教育部 (授業概要) | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
入学年度 | 必須 | 西暦 2008年 (平成 20年) | ||||||||||||||||||
名称 | 必須 |
(日) 食品機能学特別実験 / (読) しょくひんきのうがくとくべつじっけん
|
||||||||||||||||||
コース | 必須 | |||||||||||||||||||
担当教員 | 必須 | |||||||||||||||||||
単位 | 必須 | 12 | ||||||||||||||||||
目的 | 必須 | |||||||||||||||||||
概要 | 必須 |
(日) ヒト栄養学の観点から食品機能科学研究を行うための方法と技術を教授する.個別の 研究課題を設定し,食品の生理機能を実証するための実験手技と結果の解釈や考察について指導する. |
||||||||||||||||||
キーワード | 推奨 | |||||||||||||||||||
先行科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||
関連科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||
授業方法 | 推奨 |
|
||||||||||||||||||
注意 | 推奨 | |||||||||||||||||||
計画 | 必須 |
|
||||||||||||||||||
評価 | 推奨 | |||||||||||||||||||
再評価 | 推奨 | |||||||||||||||||||
URL | 任意 | |||||||||||||||||||
連絡先 | 推奨 | |||||||||||||||||||
科目コード | 推奨 | |||||||||||||||||||
備考 | 任意 |