授業概要: 2008/食品機能学演習
ヘルプを読む
「授業概要」(授業概要のリスト)は,授業の概要を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
|
||||||||||||||||||||
種別 | 必須 | 栄養生命科学教育部 (授業概要) | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
入学年度 | 必須 | 西暦 2008年 (平成 20年) | ||||||||||||||||||
名称 | 必須 |
(日) 食品機能学演習 / (読) しょくひんきのうがくえんしゅう
|
||||||||||||||||||
コース | 必須 | |||||||||||||||||||
担当教員 | 必須 | |||||||||||||||||||
単位 | 必須 | 4 | ||||||||||||||||||
目的 | 必須 |
(日) 食品機能に関する研究を自立して行うための基礎能力を養う. |
||||||||||||||||||
概要 | 必須 |
(日) 食品の機能とその応用に関する最新論文を抄読させ,その内容を議論する. |
||||||||||||||||||
キーワード | 推奨 | |||||||||||||||||||
先行科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||
関連科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||
授業方法 | 推奨 |
|
||||||||||||||||||
注意 | 推奨 |
(日) なし |
||||||||||||||||||
計画 | 必須 |
|
||||||||||||||||||
評価 | 推奨 |
(日) 発表の内容により評価する |
||||||||||||||||||
再評価 | 推奨 | |||||||||||||||||||
URL | 任意 | |||||||||||||||||||
連絡先 | 推奨 | |||||||||||||||||||
科目コード | 推奨 | |||||||||||||||||||
備考 | 任意 |