授業概要: 2008/給食運営管理論実習
ヘルプを読む
「授業概要」(授業概要のリスト)は,授業の概要を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
種別 | 必須 | 医学部栄養学科 (授業概要) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
入学年度 | 必須 | 西暦 2008年 (平成 20年) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
名称 | 必須 |
(英) Practice of Management in Food Service / (日) 給食運営管理論実習 / (読) きゅうしょくうんえいかんりろんじっしゅう
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
コース | 必須 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
担当教員 | 必須 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
単位 | 必須 | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
目的 | 必須 |
(日) 給食運営管理を構成する各種管理業務を総合的に関連づけて実行し,品質の高い食事を提供するための運営管理の実践力,応用力を養う. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
概要 | 必須 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
先行科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連科目 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
注意 | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
目標 | 必須 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
計画 | 必須 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
教科書 | 推奨 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
URL | 任意 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
連絡先 | 推奨 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
科目コード | 推奨 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
備考 | 任意 |