徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: [金品 昌志]/加圧による脂質の物性変化/食品と容器

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
141940
EOID
346765
Map
0
LastModified
2007年6月26日(火) 15:59:26
Operator
三木 ちひろ
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
[学科長]/[徳島大学.工学部.生物工学科]
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 総説·解説
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
  1. 徳島大学.工学部.生物工学科.生物機能工学講座
著者 必須
  1. 金品 昌志
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 加圧による脂質の物性変化

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 推奨 (日) 缶詰技術研究会 / (読) かんづめぎじゅつけんきゅうかい
誌名 必須 (日) 食品と容器 / (読) しょくひんとようき
ISSN 任意
必須 47
必須 5
必須 274 282
都市 任意
年月日 必須 2006年 5月 1日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
NAID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意