著作: [山本 茂]/小松 龍史/栄養学雑誌 日本人の基礎代謝資料の評価/[栄養学雑誌]
ヘルプを読む
「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)
- 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.
|
||||||||||||||||||||
種別 | 必須 | 著書 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
言語 | 必須 | 日本語 | ||||||||||||||||||
招待 | 推奨 | |||||||||||||||||||
審査 | 推奨 | |||||||||||||||||||
カテゴリ | 推奨 | |||||||||||||||||||
共著種別 | 推奨 | |||||||||||||||||||
学究種別 | 推奨 | |||||||||||||||||||
組織 | 推奨 | |||||||||||||||||||
著者 | 必須 |
|
||||||||||||||||||
題名 | 必須 |
(日) 栄養学雑誌 日本人の基礎代謝資料の評価 |
||||||||||||||||||
副題 | 任意 | |||||||||||||||||||
要約 | 任意 | |||||||||||||||||||
キーワード | 推奨 | |||||||||||||||||||
発行所 | 必須 | 日本栄養改善学会 | ||||||||||||||||||
誌名 | 任意 |
栄養学雑誌([日本栄養改善学会])
|
||||||||||||||||||
巻 | 任意 | 59 | ||||||||||||||||||
号 | 任意 | 2 | ||||||||||||||||||
頁 | 任意 | 51 59 | ||||||||||||||||||
都市 | 必須 | 奈良(Nara/[日本国]) | ||||||||||||||||||
年月日 | 必須 | 2001年 4月 初日 | ||||||||||||||||||
URL | 任意 | https://ci.nii.ac.jp/naid/10012453935/ | ||||||||||||||||||
DOI | 任意 | |||||||||||||||||||
PMID | 任意 | |||||||||||||||||||
CRID | 任意 | 1390001206548306944 | ||||||||||||||||||
NAID | 10012453935 | |||||||||||||||||||
WOS | 任意 | |||||||||||||||||||
Scopus | 任意 | |||||||||||||||||||
評価値 | 任意 | |||||||||||||||||||
被引用数 | 任意 | |||||||||||||||||||
指導教員 | 推奨 | |||||||||||||||||||
備考 | 任意 |