徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

(EDB発行のIDとパスフレーズ,又は情報センター発行の個人cアカウントとパスワードでログインしてください.)

著作: [山本 茂]/由田 克士/新しい食事摂取基準を管理栄養士改革の起爆剤に

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
138143
EOID
293123
Map
0
LastModified
2006年4月27日(木) 10:59:42
Operator
三木 ちひろ
Avail
TRUE
Censor
承認済
Owner
[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 著書
言語 必須 日本語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. 山本 茂
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (日) 由田 克士
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(日) 新しい食事摂取基準を管理栄養士改革の起爆剤に

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
発行所 必須 (日) 第一出版 / (読) だいいちしゅっぱん
誌名 任意
任意 48
任意
任意 11 13
都市 必須 東京(Tokyo/[日本国])
年月日 必須 2005年 10月 1日
URL 任意
DOI 任意
PMID 任意
CRID 任意
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意
  1. (日) 特集 日本人の食事摂取基準( 2005 年版)の活用法

  2. (英) 10