徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

著作: 山本 奈美/田村 咲江/松下 純子/[石村 和敬]/誘電凍結法により冷凍した鶏胸肉の破断特性と組織構造/[日本家政学会誌]

ヘルプを読む

「著作」(著作(著書,論文,レター,国際会議など))は,研究業績にかかる著作(著書,論文,レター,国際会議など)を登録するテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
136577
EOID
771012
Map
0
LastModified
2015年3月24日(火) 11:39:00
Operator
三木 ちひろ
Avail
TRUE
Censor
0
Owner
[副研究部長]/[大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
種別 必須 学術論文(審査論文)
言語 必須 英語
招待 推奨
審査 推奨
カテゴリ 推奨
共著種別 推奨
学究種別 推奨
組織 推奨
著者 必須
  1. (英) Yamamoto Nami / (日) 山本 奈美 / (読) やまもと なみ
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  2. (英) Tamura Sakie / (日) 田村 咲江 / (読) たむら さきえ
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  3. (英) Matsushita Junko / (日) 松下 純子 / (読) まつした じゅんこ
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
  4. 石村 和敬
    役割 任意
    貢献度 任意
    学籍番号 推奨
題名 必須

(英) Fracture Properties and Microstructure of Chicken Breasts Frozen by Electromagnetic Freezing

(日) 誘電凍結法により冷凍した鶏胸肉の破断特性と組織構造

副題 任意
要約 任意
キーワード 推奨
  1. (英) chicken Breast / (日) 鶏胸肉 / (読) とりむねにく
  2. (英) electromagnetic freezing / (日) 誘電凍結法 / (読) ゆうでんとうけつほう
  3. (英) freezing / (日) 冷凍 / (読) れいとう
  4. (英) fracture Property / (日) 破断特性 / (読) はだんとくせい
  5. (英) microstructure / (日) 組織構造 / (読) そしきこうぞう
発行所 推奨
誌名 必須 日本家政学会誌([社団法人 日本家政学会])
(pISSN: 0913-5227, eISSN: 1882-0352)
ISSN 任意 0913-5227
ISSN: 0913-5227 (pISSN: 0913-5227, eISSN: 1882-0352)
Title: 日本家政学会誌
Supplier: 社団法人日本家政学会
 (Webcat Plus  (医中誌Web  (J-STAGE (No Scopus information.)
必須 56
必須 3
必須 141 151
都市 任意
年月日 必須 2005年 3月 15日
URL 任意 http://ci.nii.ac.jp/naid/10015580638/
DOI 任意 10.11428/jhej1987.56.141    (→Scopusで検索)
PMID 任意
NAID 任意 10015580638
WOS 任意
Scopus 任意
評価値 任意
被引用数 任意
指導教員 推奨
備考 任意