徳島大学 教育・研究者情報データベース(EDB)

Education and Research Database (EDB), Tokushima University

徳島大学ウェブサイトへのリンク

(EDB発行のIDとパスフレーズ,又は情報センター発行の個人cアカウントとパスワードでログインしてください.)

個人: 寺尾 純二

ヘルプを読む

「個人」(個人情報)は,個人の情報を登録するためのテーブルです. (この情報が属するテーブルの詳細な定義を見る)

  • 項目名の部分にマウスカーソルを置いて少し待つと,項目の簡単な説明がツールチップ表示されます.

この情報をEDB閲覧画面で開く

EID
10955
EOID
1093112
Map
0
LastModified
2023年10月23日(月) 18:44:49
Operator
大家 隆弘
Avail
TRUE
Censor
承認済
Owner
[学科長]/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]
Read
継承
Write
継承
Delete
継承
必須 (英) Terao / (日) 寺尾 / (読) てらお
必須 (英) Junji / (日) 純二 / (読) じゅんじ
ミドルネーム 任意
生年月日 推奨 ****
性別 推奨 男性
学位 推奨
  1. 博士
学位名称 推奨
  1. (英) Ph.D. / (日) 農学博士 / (読) のうがくはくし
    授与組織 推奨 京都大学
    授与年月日 推奨 1981年 11月 24日
出身大学 推奨 京都大学
卒業年月日 推奨
出身大学2 推奨
出身大学3 推奨
肩書 必須
  1. (期間:〜2016年3月31日)教授([教職員.教員.本務教員]/[常勤])
所属 必須
  1. (期間:2015年4月 1日〜2016年3月31日)徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.食品栄養学(2015年4月1日〜)
  2. (期間:2004年4月 1日〜2015年3月31日)徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.医療創生科学部門.食品栄養設計学講座.食品機能学(2004年4月1日〜2015年3月31日)
  3. (期間:〜2004年3月31日)徳島大学.医学部.医科栄養学科.食品学講座(〜2004年3月31日/->組織[徳島大学.医学部.医科栄養学科.基礎予防栄養学講座.食品栄養学])
電子メール 必須
電話 推奨
電話2 推奨
電話3 任意
FAX 任意
国籍 推奨
本籍 推奨
郵便番号 任意
住所 任意
部屋 推奨
オフィスアワー 推奨
統合認証ID 推奨
科研番号 推奨
SPAS-ID 推奨
職員番号 推奨
学務教員ID 推奨
パスワード 任意 ****
証明書 任意
URL 任意
顔写真 推奨 寺尾 純二([顔写真])
WOS 任意
Scopus 任意
  1. 7005004019
  2. 55172487000
Researchmap 推奨
ORCID 推奨
備考 任意
  1. (日) H28.3.31 退職(大学院医歯薬研究部 食品機能学)